環境政策

世鎧精密股份有限公司成立於民國81年,現位於高雄縣本洲工業區內,主要產製鋼鐵複合螺絲,公司認之環境保護是全球人類當前須共同努力之重要課題,針對製程中所產出之廢棄物、下腳料、廢水等願意秉持清潔生產、資財節用、資源回收及污染防治之理念、利用工程改善、教育、訓練、文宣、會議、勸導及 其他方 式,使本公司全體員工瞭解環境保護之重要性 並加以落實,期能達成企業永續經營之目標, 透過導入環境管理系統,本公司承諾做到以下事項:


戮力做好污染的預防
找出製程中所產生之汙染,透過生產排程 工程技術的改善,清潔生產,確實達到減低或預防對環境的汙染。

全力符合法規的要求
確實依循政府令規章與公司同意遵守之其他利害相關者在環保方面的要求事項,對於各項製程操作,均依標準操作程序運作,並做好製程減廢及污染防治工作。

致力達到持續的改善

利用製程設備再改善,加強查核 藉由 P-D-C-A 不斷循環改進,已達永續經營之目標。


1.png